Полицейские изъяли фальшивую банкноту. Отметим, что подделка такого достоинства в Алтайском крае фиксируется второй раз.
Жительница Бийска обратилась за помощью к правоохранителям. По словам 36-летней женщины, неизвестные похитили ее велосипед.

Новости в Бийске

В Бийске завершился комплекс мероприятий, направленный на профилактику преступлений и правонарушений, совершаемых несовершеннолетними в ночное время.
С январские праздники в дежурную часть от бийчан поступило 200 заявлений о преступлениях и правонарушениях. Практически половина из них раскрыта по «горячим следам».
Правоохранителям бийчанка рассказала, что на одном из популярных сайтов в сети Интернет она нашла объявление о продаже щенка породы померанский шпиц.
Бывший квартирант похитил 50 000 рублей.
В минувшие выходные на базе кинологического центра Межмуниципального управления МВД России «Бийское» прошел семинар-тренинг по обучению и дрессировке собак.
В текущем году завершает свою работу четвертый созыв Общественного совета при МУ МВД России «Бийское». 12 декабря состоялось его заключительное заседание.
Полицейские Бийска возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину).
Сумма материального ущерба, причиненного лесному фонду Российской Федерации, составила около двух миллионов рублей.

Архив новостей