В дежурную часть отдела полиции «Восточный» обратился сотрудник банковской организации. При пересчете денег, полученных от торговой организации, служащий обнаружил подозрительную банкноту номиналом 5000 рублей.
Сотрудники полиции напоминают гражданам о простых правилах: как не стать жертвой мошенников.

Новости в Бийске

Мероприятие приурочено к 300-летию образования подразделений по вопросам миграции.
Сотрудники следственного управления МУ МВД России «Бийское» завершили расследование уголовного в отношении 21-летней жительницы Бийска по статье «Мошенничество».
Накануне поздравления с профессиональным праздником принимали те, кто ежедневно следит за порядком на улицах Бийска - сотрудники патрульно-постовой службы полиции
О пропаже сказочных героев со своего садового участка в отдел полиции по Бийскому району сообщила 57-летняя местная жительница.
Сотрудники полиции напоминают, что за езду в нетрезвом виде автовладелец лишается водительских прав и оплачивает штраф в размере 30 тысяч рублей. За повторное нарушение предусматривается уже уголовная ответственность.   
В рамках операции «Мак» полицейские провели обыск дома и прилегающего участка в Заречной части города, принадлежащие 38-летнему местному жителю.
В ходе проверки оперативной информации сотрудники полиции установили, что 60-летняя жительница Бийска осуществила фиктивную постановку на миграционный учет гражданина из соседней республики.
За взаимодействие с органами внутренних дел врио начальника отдела полиции «Восточный» Юрий Тесля вручил Павлу Филатову благодарственное письмо. 

Архив новостей