В Бийске проведен турнир по самбо, посвященный памяти сотрудников госавтоинспекции, погибших при исполнении служебного долга - Новости в Бийске

В Бийске проведен турнир по самбо, посвященный памяти сотрудников госавтоинспекции, погибших при исполнении служебного долга/ 13.06.2018

В «Спортивной школе Олимпийского резерва» города Бийска прошел третий детско-юношеский турнир по самбо, организованный по инициативе Госавтоинспекции.
В «Спортивной школе Олимпийского резерва» города Бийска прошел третий детско-юношеский турнир по самбо, организованный по инициативе Госавтоинспекции.
В турнире спортивного сезона-2018 приняли участие порядка 100 юных самбистов из городов и районов Алтайского края и Республики Алтай.
С приветственным словом к участникам соревнований обратился инициатор и постоянный участник организационного комитета турнира - главный государственный инспектор города Бийска, Бийского и Солтонского районов Александр Литуновский, который отметил целеустремленность и волю к победе юных самбистов. Начальник госавтоинспекции поблагодарил всех участников турнира и их наставников, пожелал новых спортивных достижений и побед, выразил уверенность, что навыки спортсменов всегда будут применяться только в мирных, благородных целях.
По итогам соревнований призовые места в десяти весовых категориях завоевали лучшие представители детско-юношеских спортивных школ. Спортсмены-победители были награждены грамотами, медалями и памятными подарками оргкомитета.  Специальный приз «За лучшую технику борьбы» - велосипед, учрежденный госавтоинспекцией, был вручен Денису Дружинину, представителю «Спортивной школы Олимпийского резерва» города Бийска.
Цель турнира - увековечивание памяти о мужестве героев, погибших при исполнении служебных обязанностей, воспитание патриотических чувств у подрастающего поколения.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/13517867/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!