В Бийске состоялся турнир по мини-футболу среди подразделений полиции/ 20.06.2018

В рамках Спартакиады по служебно-прикладным видам спорта, посвящённой 300-летию российской полиции, бийские стражи правопорядка провели турнир по мини-футболу.
В рамках Спартакиады по служебно-прикладным видам спорта, посвящённой 300-летию российской полиции, бийские стражи правопорядка провели турнир по мини-футболу.
Жаркие спортивные баталии развернулись между командами основных подразделений Межмуниципального управления МВД России «Бийское». Всего участие в турнире приняло семь команд.
Игры проходили  в двух подгруппах по круговой системе. Судьба призовых мест решалась в стыковых играх команд, ставших победителями в своей подгруппе.
В финале лидерство оспаривали коллективы Межмуниципального управления МВД России «Бийское» и отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД. Оба соперника смотрелись достойно. Но спортивная фортуна на этот раз оказалась на стороне  представителей ГИБДД. Они смогли забить сопернику четыре гола, пропустив в свои ворота три мяча.
Лучшим нападающим турнира был признан  представитель команды МУ МВД России «Бийское» Сергей Бороздин. Диплом самого надёжного защитника получил игрок команды дорожно-патрульной службы Александр Образцов. И лучшим вратарём турнира признан Павел Воробьёв, защищавший ворота команды конвойной службы полиции.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/13545096/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!