Сотрудники полиции проводят проверку по факту выявления денежного знака с признаком подделки/ 09.09.2018

В кредитно-финансовом учреждении города Барнаула обнаружена купюра достоинством 5000 рублей, которая вызвала сомнения в подлинности.
В кредитно-финансовом учреждении города Барнаула обнаружена купюра достоинством 5000 рублей, которая вызвала сомнения в подлинности.
Накануне, в торговом магазине города Бийска неизвестным лицом была сбыта денежная купюра достоинством 5000 рублей. После передачи ее в кредитно-финансовое учреждение города Барнаула  был осуществлен пересчет денежных средств и выявлен поддельный денежный билет номиналом 5000 рублей серии ВС 7689373.
Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия и призывают жителей и гостей краевой столицы обращать внимание на купюры, вызывающие сомнения.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/14344025/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!