Полицейские установили личность подозреваемой в краже телевизоров/ 22.10.2018

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Приобский» МУ МВД России «Бийское» задержали подозреваемую в хищении имущества со съёмной квартиры.
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Приобский» МУ МВД России «Бийское» задержали подозреваемую в хищении имущества со съёмной квартиры.
Заявление о хищении двух телевизоров поступило в полицию от бийчанки, сдающей по суткам меблированную квартиру. По словам заявительницы, пропажу имущества она обнаружила сразу после выселения последней клиентки. Следов незаконного проникновения в квартиру, специалисты, осматривающие помещение, не обнаружили.
По собранной информации оперативники установили личность 37-летней бийчанки, подозреваемой в совершении данной кражи. Вскоре женщина была задержана.
Под грузом предъявленных доказательств задержанная призналась, что один из похищенных телевизоров она продала по объявлению в Бийске, другой реализовала на территории Республики Алтай. Вырученные от продажи деньги были потрачены женщиной на собственные нужды.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. Надеясь на смягчение наказания, подозреваемая написала явку с повинной.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/14751454/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!