В Бийске полицейские выявили нарушителей антиалкогольного законодательства/ 07.11.2018

Полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» провели на территории обслуживания профилактическую операцию «Алкоголь».
Полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» провели на территории обслуживания профилактическую операцию «Алкоголь».
Основная задача, стоявшая перед бийскими стражами правопорядка, заключалась в выявлении и пресечении нарушений в сфере антиалкогольного законодательства.
В ходе проведённых мероприятий было выявлено восемь фактов незаконного оборота спиртосодержащей продукции. В частности, в числе правонарушителей оказался бармен одного из питейных заведений города Бийска, продавший бутылку пива несовершеннолетней бийчанке.Также пресечено два факта продажи алкогольной продукции физическими лицами, не имеющими права заниматься подобной деятельностью.Самое серьёзное нарушение было выявлено в одном из торговых павильонов, принадлежащих индивидуальному предпринимателю, где населению реализовывали спиртные напитки, не отвечающие требованиям безопасности.Все правонарушители привлечены к ответственности. Незаконная спиртосодержащая продукция конфискована в полном объёме.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/14890512/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!