Полицейские расследуют факт угона автомобиля/ 22.11.2018

Полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» привлекли к уголовной ответственности работника одного из предприятий города Бийска, подозреваемого в угоне автомобиля клиента.
Полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» привлекли к уголовной ответственности работника одной из станций техобслуживания города Бийска, подозреваемого в угоне автомобиля клиента.
В ходе предварительного разбирательства было установлено, что двое сотрудников станции технического обслуживания, которым был поручен ремонт автомобиля УАЗ, выполнив работу, стали распивать спиртные напитки. Позже, на фоне алкогольного опьянения, у одного из напарников возник умысел неправомерно завладеть автомобилем клиента.
Нетрезвый мужчина сел за руль. После непродолжительной поездки по городу водитель не справился с управлением и допустил столкновение с препятствием, существенно повредив автомобиль. Виновник происшествия с места ДТП скрылся.
Уже вскоре полицейские обнаружили пострадавший автомобиль, затем установили личность нарушителя.
По факту угона возбуждено уголовное дело. Кроме того, правонарушитель привлечён к административной ответственности за оставление места ДТП, участником которого он является. За данное деяние предусмотрено наказание в виде лишения водительских прав, либо арест до пятнадцати суток.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/15035037/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!