Полицейские раскрыли кражу золотой цепочки/ 27.11.2018

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Приобский» Межмуниципального управления МВД России «Бийское» обнаружили и изъяли похищенное у бийчанина ювелирное изделие.
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Приобский» Межмуниципального управления МВД России «Бийское» обнаружили и изъяли похищенное у бийчанина ювелирное изделие.
С заявлением в полицию обратился 58-летний житель города Бийска, у которого после визита гостей пропала золотая цепочка стоимостью 20 тысяч рублей.
Расследуя уголовное дело, возбуждённое по факту кражи, полицейские установили круг лиц, побывавших в квартире потерпевшего. По собранной информации восстановили хронологию событий в день совершения кражи.
По подозрению в хищении ювелирного изделия была задержана 42-летняя соседка потерпевшего. Под грузом предъявленных доказательств женщина призналась, что во время совместного застолья она тайно взяла цепочку и спрятала её в коробе электрощита, планируя впоследствии распорядиться похищенным по собственному усмотрению.
Цепочка была обнаружена в указанном подозреваемой месте. Надеясь на смягчение наказания, задержанная написала явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/15090570/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!