Следствием собраны доказательства причастности бийчанки к краже золотых украшений/ 29.11.2018

Следователи Межмуниципального управления МВД России «Бийское» собрали доказательства вины бийчанки, совершившей кражу ювелирных изделий из квартиры своего нового знакомого.
Следователи Межмуниципального управления МВД России «Бийское» собрали доказательства вины бийчанки, совершившей кражу ювелирных изделий из квартиры своего нового знакомого.
Поводом для возбуждения уголовного дела стало обращение в полицию жителя города Бийска, заявившего о пропаже берестяной шкатулки, в которой находились золотые изделия. Общая стоимость пропавших украшений составила более 56 тысяч рублей.
Ещё в начале следствия пострадавший заявил, что в совершении данной кражи подозревает малознакомую молодую особу, с которой накануне познакомился в одном из питейных заведений города Бийска.
По словам потерпевшего, новоиспечённая подруга рассказала ему о своей непростой семейной ситуации и напросилась на ночёвку. Утром гостеприимный хозяин обнаружил, что его случайная гостья бесследно исчезла, а из шкафа пропала шкатулка.
В ходе расследования уголовного дела полицейские установили личность подозреваемой бийчанки. Кроме того они выяснили, что часть похищенных ювелирных изделий была сдана в ломбард на реализацию.
Под грузом собранных следователем неоспоримых доказательств подозреваемая признала себя виновной в совершении данной кражи, в содеянном раскаялась. Часть похищенного удалось изъять.
Расследование завершено. Материалы уголовного дела направлены в суд.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/15100138/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!