Сотрудники Госавтоинспекции Алтайского края оказали помощь девушке, попавшей в сложную дорожную ситуацию/ 07.12.2018

В отделение ГИБДД по Красногорскому району обратилась жительница города Бийска для того, чтобы выразить слова благодарности автоинспекторам, которые помогли ей справится с трудной ситуацией на дороге.
6 декабря экипаж дорожно-патрульной службы ОГИБДД по Красногорскому району в составе старшего лейтенанта полиции Александра Курбатова и лейтенанта полиции Андрея Тюкина нес службу по обеспечению безопасности дорожного движения.
При патрулировании федеральной автодороги Р-256 «Чуйский тракт» на 415 километре полицейские заметили в кювете автомобиль. Сотрудники остановились для оказания помощи. Выяснилось, что девушка не справилась с управлением и допустила съезд с дороги. При этом в 30-ти градусный мороз из двигателя автомобиля вытекло масло и движение на нем было невозможно.
Благодаря слаженной работе инспекторов ДПС транспортное средство вызволили из снежного плена и отбуксировали к месту ближайшего СТО.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/15183389/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!