В Бийске стартовала акция «Полицейский Дед Мороз»/ 20.12.2018

Ежегодно полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» присоединяются к акции МВД «Полицейский Дед Мороз» и дарят новогоднее настроение детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Ежегодно полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» присоединяются к акции МВД «Полицейский Дед Мороз» и дарят новогоднее настроение детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
В числе первых, кому нанесли праздничный визит полицейские и представители Общественного совета при Межмуниципальном управлении МВД России «Бийское», оказались воспитанники Бийского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.
Начальник Межмуниципального управления «Бийское» Иван Языков лично поздравил детей с наступающим новым годом и вручил им наборы канцелярских принадлежностей и сладкие подарки.
Приятным сюрпризом от всего личного состава бийской полиции стало шоу мыльных пузырей, которое вызвало у детей восторг и массу положительных эмоций.
В знак благодарности за подаренное новогоднее настроение дети вручили полицейским мягкие игрушки, сделанные своими руками, и пообещали быть послушными в наступающем году.
Мероприятия в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» будут продолжаться до 15 января 2019 года. В этот период бийские стражи правопорядка и представители общественности планируют посетить детей из неблагополучных семей, состоящих на учёте органов внутренних дел, и подарить им частичку новогоднего настроения.
 
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/15307057/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!