Миграционное подразделение в Бийске посетил заместитель начальника Главного управления/ 24.12.2018

Заместитель начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю Павел Татарников проинспектировал работу подразделения по вопросам миграции МУ МВД России «Бийское», которое располагается на территории отдела полиции «Приобский».
Заместитель начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю, полковник внутренней службы Павел Татарников проинспектировал работу подразделения по вопросам миграции МУ МВД России «Бийское», которое располагается на территории отдела полиции «Приобский».
Это был плановый рабочий визит заместителя начальника ГУ в рамках организации контрольных мероприятий руководства Главного управления за деятельностью миграционных подразделений, основная цель которых – сделать государственные услуги по линии миграции максимально доступными и комфортными для граждан.
В подразделение обращается достаточно много желающих получить государственные услуги по линии миграционной службы. Начальник МУ МВД России «Бийское», полковник полиции Иван Языков уделяет особое внимание вопросам качественной организации обслуживания граждан, проживающих на территории Бийска и Бийского и Солтонского районов. Павел Татарников проконтролировал соблюдение графика приёма граждан, оценил полноту и доступность материалов, размещенных на специальных информационных стендах. Особое внимание в беседе с сотрудниками миграционного подразделения заострил на недопустимости превышения времени ожидания со стороны граждан, которые обращаются за получением государственных услуг.
Начальник подразделения по вопросам миграции, майор полиции Юлия Бутакова проинформировала заместителя начальника Главного управления о том, что с начала года ими оказано порядка 50 тысяч государственных услуг гражданам.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/15339721/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!