Владелец гаражных боксов подозревается в краже автомобиля/ 03.10.2019

Полицейскими было установлено, что неизвестные подъехали к гаражу на машине «Газель», загрузили рефрижератор и увезли его на пункт приема металла.
Накануне житель Бийска обратился за помощью в полицию. Мужчина сообщил, что из гаражного бокса, где стоят его автомобили, один бесследно исчез. Ущерб потерпевший оценил в 840 000 рублей.
В результате оперативно-розыскных действий полицейскими было установлено, что неизвестные подъехали к гаражу на машине «ГАЗель», загрузили рефрижератор и увезли его на пункт приема металла.
По подозрению в совершении преступления задержан владелец боксов. Мужчина в содеянном сознался. Пояснил, что находится в сложном финансовом положении и решил таким образом подзаработать.
По данному факту в полиции возбудили уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная в крупном размере). Предприниматель находится под подпиской о невыезде.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/18476190/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!