Полицейские установили подозреваемого в краже телефона/ 04.10.2019

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний бийчанин.
Жительница Бийска 1990 года рождения обнаружила пропажу сотового телефона. Об этом потерпевшая сообщила в правоохранительные органы. По словам женщины, в вечернее время из дома неизвестные путем свободного доступа похитили ее смартфон.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний бийчанин. Мужчина сознался, что взял чужой гаджет и продал его первому встречному за 100 рублей. Деньги потратил на собственные нужды.
По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/18491574/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!