В управлении бийской полиции состоялось заключительное заседание Общественного совета действующего созыва/ 14.12.2019

В текущем году завершает свою работу четвертый созыв Общественного совета при МУ МВД России «Бийское». 12 декабря состоялось его заключительное заседание.
В текущем году завершает свою работу четвертый созыв Общественного совета при МУ МВД России «Бийское». 12 декабря состоялось его заключительное заседание.
В начале встречи с докладом о соблюдении в городе антиалкогольного законодательства выступила начальник отдела по исполнению административного законодательства, капитан полиции Алена Крюкова. Выслушав информацию, члены общественного совета задали ряд вопросов. В частности, Оксану Сирину интересовал вопрос продажи алкогольной продукции домашней выработки в Бийском районе. Александр Гуляев поднял вопрос о продаже пива и энергетиков несовершеннолетним. В целом работа отдела признана удовлетворительной.
Вторым в повестке стоял вопрос подведения итогов деятельности действующего общественного формирования.  Обращаясь к собравшимся, начальник МУ МВД России «Бийское» Иван Языков отметил, что этот созыв по праву заслужил доверие большинства горожан. Потенциал каждого представителя был в полной мере реализован и работал на повышение имиджа сотрудника полиции. В полную силу работал механизм общественного контроля над деятельностью органов внутренних дел города Бийска. В конце своего выступления главный полицейский города вручил каждому благодарственное письмо.
Со своей стороны, председатель Общественного совета Виктор Визер поблагодарил руководство бийской полиции за открытость и помощь в реализации проектов Общественного совета по профилактике преступлений и правонарушений.
В настоящее время в МУ МВД России «Бийское» идет формирование нового состава. Состоять он будет из 10 человек, восемь из которых представят город Бийск и по одному из Бийского и Солтонского районов.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/19114315/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей