Полицейские Бийска рассказали об итогах новогодних праздников/ 12.01.2020

С январские праздники в дежурную часть от бийчан поступило 200 заявлений о преступлениях и правонарушениях. Практически половина из них раскрыта по «горячим следам».
С январские праздники в дежурную часть от бийчан поступило 200 заявлений о преступлениях и правонарушениях. Практически половина из них раскрыта по «горячим следам».
За это время совершено три особо тяжких преступления. Во всех случаях подозреваемые лица установлены и задержаны. Кроме того, за время новогодних и рождественских праздников зарегистрировано 15 краж чужого имущества, в том числе из отечественного автомобиля. Автозлоумышленник задержан.  
В новогоднем марафоне приняли участие порядка 65 тысяч жителей города. В это время за правопорядком следили около 500 полицейских. Также безопасность обеспечивали сотрудники Росгвардии и народные дружинники. В рамках  рождественских мероприятий к охране общественного порядка было привлечено более ста правоохранителей и общественников.
За праздничные каникулы в Бийске зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий. Пострадало 10 человек, погибших нет. В состоянии алкогольного опьянения сели за руль 17 водителей.  Всего сотрудниками ГИБДД выявлено около 700 административных правонарушений в области безопасности дорожного движения.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/19281595/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей