Поддельную двухтысячную банкноту изъяли в городе Бийске/ 20.01.2020

Полицейские изъяли фальшивую банкноту. Отметим, что подделка такого достоинства в Алтайском крае фиксируется второй раз.
В дежурную часть обратился ведущий эксперт бийского расчетно-кассового центра. Специалист сообщил, что на прошлой неделе из банка в учреждение поступила купюра номиналом 2000 рублей для проведения исследования. Выяснилось, что денежный билет напечатан на струйном принтере жидкими чернилами.
Полицейские изъяли фальшивую банкноту. Отметим, что подделка такого достоинства в Алтайском крае фиксируется второй раз. В Бийск она попала из соседнего региона. Там неизвестные рассчитались подобной купюрой на автозаправочной станции. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий, направленный на установку всех обстоятельств произошедшего. 
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/19327787/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!