Полицейские изъяли марихуану, спрятанную в сарае/ 21.01.2020

В Бийском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.
В Бийском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.
Во время отработки оперативной информации правоохранители обнаружили в надворных постройках 37-летнего жителя поселка Чуйский пакет с растительной массой и характерным запахом конопли.
По результатам исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - марихуаной, общей массой около полукилограмма. Полиэтиленовый мешок с наркотиком был спрятан в сарае, недалеко от заброшенного дома. Стражам правопорядка мужчина пояснил, что заготовил зелье для личного потребления.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Жителю Бийского района грозит до десяти лет лишения свободы.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/19341677/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!