Сотрудники полиции обнаружили у жителя Бийского района пять мешков марихуаны/ 28.01.2020

В ходе отработки оперативной информации полицейские при участии инспектора-кинолога со служебной собакой по кличке Лоя провели обыск дачного участка в Бийском районе.
В ходе отработки оперативной информации полицейские при участии инспектора-кинолога со служебной собакой по кличке Лоя провели обыск дачного участка в Бийском районе, который принадлежит 49-летнему мужчине.
В ходе осмотра на веранде и чердаке правоохранители обнаружили пять мешков с веществом растительного происхождения. У хозяина дома было установлено наркотическое опьянение. По словам задержанного, одурманивающие кусты он нарвал недалеко от усадьбы.
Изъятые пакеты были направлены на исследование. Согласно заключению эксперта - это марихуана. Общий вес составил почти 12 килограммов.
Сейчас по данному факту в полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.     
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/19414200/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!